الرئيسية / أخر الأخبار
مواعيد دفع المصروفات لجميع البرامج بالكلية
بواسطة : mohamed afify بتاريح : 9/12/2019

الطلاب المقبولين بالدبلومات العامة والمهنية سوف يتم دفع المصروفات من يوم الأحد الموافق 15/9/2019 إلى يوم الثلاثاء الموافق 17/9/2019

وفقا للخطوات التالية:

1-   يدخل الطالب على الموقع التالى  mycuid.cu.edu.egويبحث باسمه الثلاثي أو الرباعى.

2- سوف يظهر للطالب كود مكون من 14 رقم.

3-  يتوجه الطالب إلى ماكينة فوري بهذا الكود ويقوم بدفع المصروفات.

4- يصور الطالب ايصال الدفع الفوري مع الرقم القومي في صفحة واحدة ثلاث نسخ.

5- يتوجه الطالب إلى خزينة الكلية بقاعة (1) بالدور الارضي بالمبني الرئيس للكلية ويقوم بتسليم أصل اذن الدفع مع صورة اذن الدفع.

6- ثم يتوجه إلى موظف الدراسات العليا المسئول عن البرنامج الملتحق به الطالب ويسلم نسخة أخري من ايصال الدفع إضافة إلى تقرير الكشف الطبي.

ملحوظة:

الطلاب الذين لم يسددوا المصروفات لن يسمح لهم بالدخول على موقع الإرشاد الأكاديمي وتسجيل المقررات الخاصة بهم.

الطلاب المقبولين بالدبلومات الخاصة بالماجستير والدكتوراه سوف يتم دفع المصروفات يومي الأربعاء الموافق 18/9/2019 ، والخميس الموافق 19/9/2019.

وفقا للخطوات التالية:

1. يدخل الطالب على الموقع التالى mycuid.cu.edu.eg ويبحث باسمه الثلاثي أو الرباعى.
  2. سوف يظهر للطالب كود مكون من 14 رقم.
  3. يتوجه الطالب إلى ماكنية فوري بهذا الكود ويقوم بدفع المصروفات.
  4. يصور الطالب ايصال الدفع الفوري مع الرقم القومي في صفحة واحدة ثلاث نسخ.
  5. يتوجه الطالب إلى خزينة الكلية بقاعة (1) بالدور الارضي بالمبني الرئيس للكلية ويقوم بتسليم أصل اذن الدفع مع صورة اذن الدفع.
  6. ثم يتوجه إلى موظف الدراسات العليا المسئول عن البرنامج الملتحق به الطالب ويسلم نسخة أخري من ايصال الدفع

ملحوظة: